налейка мне вина

И вот опять я засиделся у окна
А ну ка друг налей ка мне вина!
Да посиди ты рядом,не спеши!
Ты тут и работай и дыши!

Вокруг меня опять размазанные лица
Опять они задушевную поют
И как же можно смотреть на заграницу
Когда такие песни тут поют!