как теперь мне с вами жить!

Как теперь мне с вами жить! 
Под этим небом синим
Когда берешь ты не свое
И тебе нравится чужое

Когда ты хуже гадких псов
И залезаешь прям в карманы
И в оправдание лишь твое
Ведь так же мне же надо

И наплевать тебе на "нищебродов"
И на маленьких детей
Когда целуют руки своих же матерей
Когда своих ты кормишь и балуешь
На чужих тебе совсем насрать
Но ведь они же будущее
Они же наша благодать.
А у тебя все просто
Таких вот презирать!

И как теперь мне с вами жить.. 
Под этим небом синим
Когда берешь ты не свое
И тебе нравится чужое...