Совесть

"Не сотвори себе кумира!"
Простая истина гласит.
Не требуй многого от мира,
Обычно совесть нам велит.
 
Живя в эпоху изменений ,
Не замечая перемен.
Мы в кабале своих сомнений,
А совесть ставим на обмен.
 
Легко поверить важным слухам,
Гораздо легче чем понять.
Куда сложней воспрянуть духом,
Что б снова истину искать.
 
 
 
06.10.2015