Заблудшая душа Донбасса

Заблудшая душа
Бредет через Донбасс .
Завязаны глаза
И тело рвется в минах.
Как обуздать огонь?
Как мозг наполнить миром ?
 
Советовать грешно и наблюдать нет силы .
Найдется тот очаг ,где б души приютили?
 
 
11.04.2015