сердце моё-проходная околица

сердце моё-проходная околица,
ты по ней быстро идёшь невзначай.
а,знаешь,сердцу ведь счастия хочется,
и так,чтобы вечно снился май!
 
друг,если идёшь мимоходом,
не останавливайся на пути!
душу не трави серым дымом,
скорей проходи...ну же...иди..!
 
не оборачивайся,не стоит
моё сердце не для утех.
ты лучше спроси у тех,
кто своих сердец не ценит.
 
может,они тебя примут,
захотят оставить в себе следы..
знаю,твои руки и их обнимут..
всё,прости..мне не нужно такой любви!