Мне так холодно вот в этом октябре

Мне так холодно вот в этом октябре
Мне так холодно вот в этом октябре.
Холодно...и нечем мне укрыться.
Милый друг,прошу: "Ты вспомни обо мне",
ведь я не буду больше тебе сниться!
 
и я не буду больше тебя греть,
и ты согреть меня теперь не сможешь.
и нашим душам страстью не гореть
в порывах безмятежной дрожи.
 
и взглядами не встретиться, как жаль!
как грустно,одиноко и тоскливо.
ведь без тебя в душе моей-февраль,
вокруг пустынно,скучно и уныло.
 
и нет надёжного плеча и глаз,
которые всегда меня держали..
и губ родных..в последний раз
тогда,увидев их,они сбежали.
 
но всё же я прошу:"Ты вспомни!"
и,может быть,те счастия года
тебе помогут быть со мной всегда,
но зря..не будет этого уж никогда!...