Поклонник

Поклонник
И не проходит изначально
Любовь, которая жива.
Вы молоды и своенравны,
У вас на всё свои права.
 
Прямой  укол, он безответный.
Могли вы что-то начудить…
Любви особые приметы
Мне не дают вас разлюбить.
 
Вы кичились любовью рьяной.
Что получили вы взамен?
Чужой любви непостоянство…
Остался лишь разрыв и тлен.
 
Вы знаете, люблю поныне,
За вами путником бреду,
Сорвать чтоб путы-паутины,
И отвести печаль-беду.