НОСТАЛЬГИЙКА (из ОСКОЛКОВ)

НОСТАЛЬГИЙКА (из ОСКОЛКОВ)
…Лето, лето пышное,

     с солнышком над вишнями,

с алою черешнею

    и с клубникой нежною...

Не спеши закончиться –

    пусть мечты исполнятся!..