ДАВАЙ С ТОБОЙ ПИСАТЬ СТИХИ...

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПИСАТЬ СТИХИ...
Давай с тобой писать стихи - 
    О лунных блёстках меж листвою,
И хороши или плохи
    Они пусть будут, но  с тобою
Мы помолчим под шорох строк,
    Под звоны рифм и плеск созвучий,
И пусть сочится сквозь листок
    Луны полупрозрачный лучик...
                                     05.10.2015