Revolt

Revolt
На осколке, парящем в разрухе,
Пропадая в неистовой мгле,
С настроением, вечно не в духе,
С тишиной в моей голове.
 
Наблюдая за алыми тучами
И домами, что так далеко.
Под влиянием некого случая
Раствориться на веки легко.
 
Потеряться уже заплутавшему
И найти, что уже не имел.
Подниматься, до боли уставшему,
Когда мир уже опустел.
 
На краю, что у самой пропасти
И черта где там позади,
Всё вперёд, и не крутятся лопасти,
Омывают лишь кровью дожди.
 
Далеко, не вернуться обратно.
Впереди пустота, пусто там.
До чего же мне было приятно
Одному прикоснуться к мечтам.