Я за тебя умру

Как часто ты ей говоришь:
"Я за тебя умру"?
Усердно врёшь, надменно льстишь,
Слова летят в трубу.

Зачем клянёшься и кричишь,
Что будешь с ней всегда?
Ведь в тот же миг ты замолчишь,
Когда пройдёт весна.

Когда проходит пьяный сон,
Ты молча убежишь.
Любовь твоя - воздушный слон - 
Он лопнет об шипы.

Ты сдуешься. Все обещания -
Всего лишь пустой звук.
Пройдут дешёвые страдания,
Гормоны нам не друг.

Не повторяй, как карусель:
"Я за тебя умру!"
Скажи ей честно: "Мадемуазель,
Я просто Вас хочу."

17.04.2014