Для него

Для него
А у нас за окном дождь -
Я учусь рисовать тепло,
Я леплю для него цветы,
Укрываю своим крылом.
 
Для него я пишу стихи,
Для него я включаю свет,
Но когда этот город спит
Я все жду из Одессы привет.