.........Читайте эмоции,а не слова.......

.........Читайте эмоции,а не слова.......
 
Секунду,потише,молчите,прислушайтесь!
Ты слышишь бой сердца и всхлип при вдыхании?
Пойми,иногда больше сказано в шорохе,
Активнее действуем при замирании.
Мы правду увидим не в словах и не в действиях,
В глазах мы прочтем все,что нужно узнать.
Открытие мира будет только лишь следствием,
Достаточно будет нам за руку взять.
Нам хватит и запаха для осознания важности
Ощущения ветра в своих волосах.
Слеза не равна проявлению слабости,
А дрожь не всегда указатель на страх.
Есть то,что нужно в жизни любого:
Человек человеку необходим как вода.
Так про себя повторите вы снова:
Читайте эмоции,а не слова.