В наше время стихи никому не нужны

В наше время стихи никому не нужны - 
Это просто слова, даже коль от души. 

Все привыкли ко лжи, этот путь столь простой, 
На большие слова уж никто не скупой. 

Никто душу свою не покажет толпе, 
А укроет от глаз в каменной скорлупе. 

А ведь если взглянуть вот на эти стихи, 
В них желания все и все страхи видны!