Приходи ко мне квартиру убирать.

Приходи ко мне квартиру убирать,
Мне поможешь добрым словом и советом.
Приходи ко мне готовить и стирать,
А потом с тобою ляжем на кровать
И займёмся эротическим балетом.
 
О подробностях не стану говорить,
А не то, ты не придёшь ко мне и баста.
Обладаю я потребностью любить.
Буду в тазике тебе я ноги мыть,
А потом ту воду выпью, как лекарство.
 
Ты шокирована и удивлена?
Брось, всё мелочи, мне это без проблемы.
Нам любовь, как приключение дана.
И испить её, нам предстоит до дна.
Нет достойнее, поверь, родная, темы.
 
Да не надо мне квартиру убирать.
И не надо мне готовить и стирать.
Просто приходи ко мне, побудь со мною.
Мне тоскливо, грустно, зимнею порой,
А с тобой теплей, стократно, ангел мой.
Не сочти слова коварною игрою.
 
Я такой, как есть, и нерв мой обнажён.
Говорю всё то, что сердце подсказало.
Я  в тебя, мой друг, безудержно влюблён,
И, наверное, в твоих глазах смешон.
Только этого мне, право, не хватало.
 
Приходи... прийди... собой заполни мир.
Своим духом. Обоянием. Красою.
Моя Нимфа, пред тобою твой Сатир.
Предвкушаю я любовный, сладкий пир!
Будь моей. Прошу... Хоть я того не стою!
 
6 января 2014 год.