Промчалось лето

***

Кружащихся семян кленовых танец,
Плеск освежающего озера воды
Небесной синевы блестящий глянец,
И на бульварах чистые пруды.

Лучей закатных отблеск в куполах,
Пушистых облаков метаморфозы
Зелёных звёзд свеченье с потолка
На день рожденья в вазе белой розы.

Пионов сладкий и манящий аромат
Укол стопы сосны колючей шишкой,
В рассветном солнце рыжим волосы горят.
Промчалось лето яркой звёздной вспышкой...

25.08.2015