чтоб не случилось...

чтоб не случилось...
не привязываться - чтоб не случилось... помни.
по рукам бей себя... не звони - после водки.
пропадай... исчезай... беги... сиди взаперти.
"телефон абонента выключен... не в сети"...
 
вот когда ты дышать без неё не сможешь...
наизусть её номер выбьешь на коже...
неотправленных писем стопки - дымом...
душа - в холод... сердце - бешеным ритмом...
соль глаза разъедает... чужие руки
по всей коже - ожогом... до сердца... от скуки...
когда взгляд её вырвешь в толпе нервозно -
задохнёшься, но.... будет поздно!
 
а пока...
не привязывайся - чтоб не случилось.
больно только с утра забывать...
то, что снилось.