голос

 ах.. голос праведника
взывает из-за гор
чистейшего с изгнанников,
нас осуждает взор.
и громко ясно скажет так,
так может только он
все извратили, все не так
дровами станет трон!
он льется прямо нам в сердца,
не умолкает стон..
хоть за секунду до конца,
да вырастет закон!
страх нам развяжет языки,
заставит говорить,
опять хитрить по воровски
да клятвами сорить
с опаленным честлавием - 
гордыня не порок
мы выйдем из незнания
переступив порог
но уж.. сыграла партию земля
- расстроился притон
исходным кодом бытия,
сорвался с неба звон!
на чистом небе - чистый свет
всевидец замолчал,
людской породы только нет
я бы по ним скучал..