СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ

СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ
     
Милая, нежная, светлая,
Ты в душе моей, песня любви,
Ты судьба, моя драгоценная,
Украшение Вселенной ,Земли!
 
Без тебя  я не вижу неба,
Будто в царстве, кромешной тьмы,
Улететь бы  с тобой на край света,
Окунуться бы  в наши мечты!
 
Ты жемчужина, этого мира,
Бриллиант, что сияет в ночи,
Ничего, нет сильнее на свете,
Чем моей, сумасшедшей ЛЮБВИ!