НАУКА ЖИЗНИ

Нас жизнь учила ,всех сама,
Ошибки делали сполна,
И набивали «шишки» мы,
Пополнив знанием умы!
 
Наука даром не прошла,
К нам мудрость, с возрастом пришла,
Уроки знаний можем дать,
Вопрос лишь в том, кто может взять?