Брошенный

топчась ногами сильнее
улыбку с лица не снимая
она делала все больнее
осколки вдребезги разбивая

и плакало красное сердце
падали слезы в душу
не было в чём согреться
не кого было послушать

пытался вырастить новое
гвоздями навечно забить
но забыть не возможно старое
любовь нельзя разлюбить

раны не сшить и канатом
и некуда возвращаться
под ноги лишь кинуть гранату
время пришло прощаться