Внутри

Как сложно говорить о чувствах 
Словарь так полон слов но кажется так пуст
Когда за окнами все громче лает зусман
Согреют лишь цитаты слетающие с уст

Но все равно...

Не передать словами что чувствуется сердцем
Как берцами в распашку с ноги открыта дверь
И демоны с цепи сорвавшись как псы на волю рвутся
Но за эмоциями тех,не слышать птичью трель 

Но ты поверь...

Услышь меня душой,почувствуй чем то глубже
О том что я хочу тебе сказать,о чем молчу
И ты поймешь что слух тебе не нужен
Что бы услышать как о любви тебе кричу

Но я лечу...

Чуть выше чем тот кто меня создал
Бескрылый, над облаками благодаря тебе парю
И открывая ворота ключом апостол
Не даст соврать что жив я,но от любви на небе я живу

Но все же говорю...

Но этих слов считаю очень малым
Что б передать все то что давит изнутри
Представь что жизнь моя как музыка играла
А композитором была в ней ты...