У любви два крыла

У любви два крыла
У любви два крыла,           
Песни  лебединые.
Зазывают в мечты,
Серенады дивные...
У любви лунный свет,
Нежное  дыхание,                 
Радость встреч
и рассвет,
Горечь расставания...
У любви свежесть чувств,
Ночи соловьиные,
И цветов целый куст,
И дороги длинные.
У любви нет границ,
Есть воспоминания,
Встречи  радостный миг,
Робкие  признания.
Ты опять далеко,
Унесённый  осенью,
Мне одной нелегко,
Как березке в просини.
Уведи,  укради,
Обогрей  участьем,
Солнца луч подари,
И окутай счастьем.