Пляж для двоих

Пляж для двоих
Ветер шепчет холодной реке
Фея-весна растопила латы
Нагая на мокром песке
Так мила ты в час заката

Блаженный свет в глазах твоих
Ах этот пляж для двоих
Дикий пляж для двоих

О красоте цветущей весны
Ветер реке песнь немую пел
Нет слов, они не нужны
Гармония рук гармония тел

Очарование глаз твоих
Ах этот пляж для двоих
Дикий пляж для двоих