Дансинг

Дансинг
Вечерний дансинг шум колес и свист
В прозрачных стеклах диск луны завис
Там, где в улыбках-гимн любви звучал
Я о тебе внезапно заскучал
                           Регги.
Неслышным вздохом таял лед в руках
Веселье мчалось где то в облаках
И звездный ливень путь нам освещал
Я как и прежде о тебе скучал
                           Регги.