Состояние нестояния.

Состояние нестояния.
Точка,точка, запятая.
Снова рубашку запятная,
Иду как собака голодная и злая.
Куда себя деть незная.
С кислой миной
 От скуки лая ,на прохожих,
друг на друга похожих.,
гнилых и бесстыжих.
Дохожу до дома
,а там ни чего нового,кроме молнии и грома.
захожу в инет
и снова настроения нет.
Льются рекой мысли о смысле.
о смысле существования,
душевного голодания.
Как только наступит ночь
в гости приходит много туч,
мыслей куч и целый поровоз воспоминаний за пройденый год.
В сердце множество заноз 
и нарывающих ран,
раздрожают всерьез,
как сломаный кран.
Слышен крик сил изнывающих
от обстоятельств.
изнемогающих от предательств.
На самом деле 
все уже давно на пределе.
Я не выдерживаю натиск ярой непрерывности
 неспроведливости. 
Чувствую себя марионеткой старой,  
театра гневливости.



декабрь,2012