Пора проснуться.

Пора проснуться.
Вселенная бесконечна?
Конечно, мой друг.Конечно!
Посмотри какая красота вокруг!
Небеса,рассвет,закат.
А ты все это упускаешь успешно.
У тебя кофе,метро,контакт,
И в перерыве надо успеть начиркать конспект.
Все ,совсем, ни как.
Постой!
Остановись!
Что с тобой?!
Молю проснись!

Деньги тянут нас вниз,
а душа до последнего в высь.
Пока ты лежа на диване втыкаешь в корниз
отложив неудавшийся план выучить мотан.
Все время куда то спешишь,
и на повторе крутишь в голове один и тот же  кошмар.
Меняется времена года,
время быстро бежит -словно за дичью рысь.
Пора очнутся пока не поздно!
Я серьезно.
Скажи унынию -брысь!