Не бойся, не проси.

Не бойся, не проси.
Не верь, не бойся, не проси
И на луну не голоси
Блажен лишь тот, кто ищет в мире чуда
И одиночество удел твоих друзей
И ненасытные страдания в наказание

Не верь, что сожжены огни
В душет твоей, не мало испытавшей
Тернистый путь и пламенные сны
Прониклись силою 
В руках твоих уставших

Не бойся, что летят года
Но знай-наступит час заветный
Шаги твои умолкнут навсегда
И музыка затихнет незаметно

И одиночества раскрытая постель
Как белый флаг надорванный тоскою
Случайный путник дареный судьбой
Разделит участь до конца с тобою