Прощальная, южная

Прощальная, южная
Как долог путь моих утрат
И расставаний час печальный
В туманах меркнет стольный град
И звуки музыки прощальной
Прости же мне, что не сбылись
Души наивные порывы
Прости, они переплелись 
И в оправданни даже лживы
Страничку в памяти стереть
Простишь ли мне земную муку
Душа, не рано ли ей стареть?
Давай пожмем на счастье руки.