опахало для мангала

Холодно, но солнечно,
Ветренно, но радостно,
Нулевая облачность -
Выходные празднуем!

Дым костра, окалинки -
Уж на куртке дырочка...
Городские "валенки"
Всё считают выручку...

Ну а мы в Томилино -
Вяленые жители...
Мы сегодня филина
В лесопарке видели...

Построгали деревце,
Посгребали листики...
Канул - и не верится...
Страшно, аж до мистики!

                               04.10.15.