из ОСКОЛКОВ

из ОСКОЛКОВ
…Влюбляются в глаза. В слова.
В дыханье.
Влюбляются в любовь
            - а как иначе?
Влюбляются в любовь...
Пусть хоть в названье!
И это сразу жизнь  переиначит...
И вообще
             - влюбляются влюбляясь.
Любви  не жди 
            - она придёт сама,
Сердцами и глазами забавляясь,
Даруя крылья
И сводя с ума.