из ОСКОЛКОВ

из ОСКОЛКОВ
…В толпе - надежда,            
и любовь, и нежность.
Их нужно просто
             узнавать в лицо.
Не прячь в глазах холодных                              
безнадежность –
Ищи. Найдёшь.
            И встреча - как кольцо...