Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
И жизнь исправить наперекосяк.
А после ветром быть развеянною пылью.
Пусть так.
Пусть так.
 
Мы рождены, чтоб совершать поступки.
Безудержные, нежные,простые.
И миру доказать, что тоже чутки,
Пусть не святые. Не святые.
 
Да, мы не знаем сколько нам осталось
Секунда или вечность в этом мире.
Я вам уверенно и точно заявляю:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.