Бабье лето. Зарисовка

Бабье лето. Зарисовка
Закружило бабье лето, закружило.
Как девчонку, вдруг, меня заворожило;
Набросало медных листьев покрывало,
Паутиною меня околдовало.

Побежим с тобою листьями шурша,
Остановимся прерывисто дыша...
Ты целуй, целуй меня мой милый,
Пока наше бабье лето не остыло...