Слова

Злодейства дикого украсив лик зловещий,
мы говорим о  «преступленье века»,
и «киллерством» пополнив лист «профессий»,
над жизнью посмеялись человека.
 
Наотмашь бьём по скорби об ушедших,
отводим место на земле отродью,
как будто бы синонимы нашедши
словам, что живы издревле в народе.
 
Знать не желая смысл имён извечных,
язык чужой перенимая тупо,
словами убивая человечность,
мы киллером назвали душегуба.