Больно и холодно мне.

Больно и холодно мне.

Аудиозапись

Больно и холодно мне,
И на улице слякать какая-то.
Где-то в сырой конуре
Злая собака залаяла.
 
Словно приходит конец,
Всему сумасшедшему Миру.
Плачет Небесный Отец
За непутевого сына.
 
Гонит рывками  в окно
Ветер гнилую сырость.
Осточертело мне все,
Вся эта жизнь опостылела.
 
Даже не страшно порой,
Все проклинать и ругаться.
Я почему-то такой
И буду таким оставаться.
 
Больно и холодно мне,
Сердце сжимает обиду.
Словно приходит конец
Всему сумасшедшему Миру...