У шейха третья, знать, жена...

У шейха третья, знать, жена...
Желающих мальчишек куча,
- Что? Пробовать, кто лучше?..
Дурачатся… Фасон для виду -
Друг дружку строят в пирамиду…
Начитанность… и склонность к драке,
Ум,  эпатажность,  шарм,  характер,
Фигура, плечи, сила рук,
Отпад  на смех и на испуг,
Позывы нежности,  уменье
Склонить к любви… …И тем не менее…
Почувствовать… как  кровь  прильёт
Их  слепо  возжелает плоть,
И на зубах песок барханов…
Беззвучно шепчешь:
-  Что ты?!.. Ра-а-но!..
Но ослепительная радость
Уже твоё сковала тело…
И закружились тени, тени,
И странно…
Исчезает робость…
 
Араб?… Из пирамиды … в пропасть?..
Сквозь спазмы сладость неведения,
Дрожь, нега, замять…
В  сновидениях
Пустыня,  лист колючки,  манна…
- Он гений, Бог мой!..
 Веришь?
- Ма-ма-а!..
Мальчишки не подали вида,
Что развалилась… пирамида,
Нагие пляшут, смех, приколы...
У каждого своё… …Доколе?..
Зиндан…  Подруга…  Неверна?..
У шейха третья,  знать,  жена?..
Кровь... касточкой... где грудь... из раны...
На спину... суры... из корана...
Суд шариата… Рвутся бусы…
Палачь висит на стопах… грузом…
 
-  Девчонки! Выбирайте… русских…
Где вы? Родимые… босые…
Я… уползла бы к вам… в Россию…
Достаток? Проклят будь… с женитьбой…
Мне б… с вами…  каждым…
Да пожить бы!..
Пусть ливень льёт и грянет гром!
На фото… с тем, что  под  ведром...

С похожим... был в гостях у шейха,
Во все... вошёл... был нежен... щели..
Что ж, шейх велел его ублажить…

Он спал…  Обнюхала… и даже
Парным… по-детски... губы… гулят...
Коровник... пчельник… сушат ульи… 
Он улыбался криво, странно...
Захлопали, как гуси,
Ставни,
Поймал...  за крылья…
Сосны... лапник...
Нагими в пруд... Там парни… лапают…

Ну, да! Конечно!... Это он!..
Когда-то был в неё влюблён…
Шептал в тот вечер по- арабски…
Зачем так?..
Ва-а-ся-я-я!...