НАША КЛАССНАЯ (акро)
На любой вкус она хороша:
Абсолютно живая и честная,
Широты необъятной душа,
Артистична и всем интересная,
Компетентна по темам любым,
Лучезарной улыбкою славится...
Ананасовый торт мы едим:
Сладкий "яд" нам не может не нравиться.
Сединою покрыты виски,
Но причёска всегда ультрамодная.
А что лечит её от тоски?
Я так думаю, песня народная.