Среди поросших лесом гор

Среди поросших лесом гор
Есть озеро одно,
Где над зелёною водой
Стоит себе собор...

И где в тоннелях под скалой
Шампанских море вин...
Там был вчера ещё, с женой,
И вина с нею пил...

Ударил хмель по голове,
Красоты жмут слезу -
Как жаль, что здесь, как и везде,
Неслышно тишину...

Казалось - вот же благодать -
Теки церковный звон...
Увы, музЫка здесь, как тать
Ворует этот сон...

Унёс с собою я печаль
Из этих чудных мест -
Уходит время тех начал,
Что дал нам Бог  на всех.

В хрусталь с женой под Новый год
Нальём себе Дюрсо,
И вспомним блеск зелёных вод
Абрау средь высот....