невозможный человек.

Я да и нет, я может быть.
Могу прощать, и не простить.
Я ненавижу, я люблю.
Бываю трезвым, часто пью.
Хозяин всей судьбы своей.
Качусь как мяч в потоке дней.
Я щедр, жаден, смел, труслив.
Словоохотлив, молчалив.
Умен не в меру, страшно глуп.
Еще бываю мил и груб.
Я убежденный холостяк.
Я семьянин и я женат.
Я патриот, я диссидент.
Еще, случается, поэт.
На миллиарды я один.
Среди людей и нелюдим.
Я адвокат, я прокурор.
Я сам себе судья и вор.
Укравший множество из дней
В безумной похоти ночей
Я милосерден , я жесток,
Я раб, я царь, я даже Бог
Все чаще короток мой век.
Я-невозможный человек.