Старая байка о лягушках на новый лад

Короче , дело было так: в субботу.
Решили с корешом мы молока испить.
Не расчитав полет и глубину бидона.
В него мы умудрились угодить.
Мой кореш, вышло так, он из простых лягушек.
А я в "законе" я "авторитет"!
Я лег на дно, закрыл гортань и уши
Сказал ему,- "взбивай, а по другому нет.
Не выбраться нам с этого бидона
И вроде молоко не суррогат.
Оно под утро точно станет твердым 
Устойчивым для наших тонких лап."
А если бы не я? Сидеть нам до прихода!
Все получилось  так, как я предпологал! 
Мораль проста , лягушек очень много.
Но должен быть для каждой "генерал"