Я тебя напрасно называл любовью

Разговор по « мобильнику» подслушанный в маршрутке.

-----------------------------------------------------

Ничего не вышло у меня с тобою. 
Я тебя напрасно называл любовью.
И в кино с тобою зря ходил в субботу.
Мне с тобой встречаться больше неохота.

Отшумела роща, все погасли звезды.
Для меня ты стала стервою курносой.
Больше не назначу я тебе свидания.
И терпеть не буду, больше опозданий.

Я теперь увидел, ты мене не пара!
С моим другом Васькой ты вчера гуляла!
Я теперь все знаю, люди рассказали.
От тебя не жду я больше оправданий.

Я тебя не слышу! Что молчишь заноза!?
Не дождешся больше от меня ни слова!
Зря потратил время с девушкой такою.
Ах, зачем тебя я называл любовью!?
--------------------------------------------------