Депрессия

Я так хотела возвратиться
К тебе, мой брошенный поэт.
Я так скучала по страницам
Твоих стихов. Да, не секрет.

Я приготовлю тебе муку
Такую, чтоб не вынес сам
И звал на помощь, не для скуки,
Но чтоб писал, писал, писал!

Тупым ножом тебе под кожу
Я занесу печаль и грусть.
Пиши по строчке, сколько сможешь,
А то я больше не вернусь.

Лелеять будешь, вспоминая,
Ты вдохновение своё
И будешь звать меня: "Родная,
Вернись, сокровище моё!"

Пиши, покуда я здесь рядом.
Тебя не брошу, ведь люблю.
Я наслаждаюсь своим ядом,
Я вдохновение творю!