Карнавал

Я близость грубостью рвал.
Обиды в масках улыбок -
в мою честь карнавал,
для осознанья ошибок.

Волчьим взглядом кружи́т
вальс: лояльность с приличием.
прямота слов не дрожит,
срывая шкуру с двуличия.

Голая правда пьяна
разбитым об осознанья.
Я с её языка
под хлыст истязанья.

Рев надрывистых связок
не внушают испуг.
Мир и так слишком вязок
желчью мирных подлюг.