Твой образ.

Твоя улыбка мне дороже злата
И взгляда твоего люблю тепло.
Я ими так божественно богата
И недоступна злым ветрам назло.

Заворожи и увлеки беспечно,
Огнем сжигая все в моей груди.
Люблю тебя, как небо, бесконечно
И безразлично, что там впереди.

Ты даришь мне восторженность и бодрость,
Меняешь мир моей души легко.
Я в сердце берегу любимый образ
Безропотно и очень глубоко.