Раскрашу небо...
Раскрашу небо синей акварелью
И брызги Солнца златом нанесу,
Хор певчих птиц неугомонной трелью
Не умолкает пусть в моем лесу.
И пусть дорога бесконечно вьется,
Ведя меня в далекие края,
И песня жизни так красиво льется,
И будет прожит каждый день не зря.