Малиновый чай 13, 11, 13

Малиновый чай 13, 11, 13
  Чуешь, какой аромат???
Воздух наполняется сладостью.
И каждый прикован взгляд
К чашке с розовой радостью.

Чай - подходит к беседам:
Терпкий, насыщенный, крепкий.
Чай - лучший спутник победам-
Его запах волнующе-цепкий!

Ммм.... Малиновый чай!
С медом, с сахарной россыпью.
Открывайся ему, встречай!!!
Летом, зимой и осенью...