БЕЗУМЕЦ 03.10.08

БЕЗУМЕЦ 03.10.08
      ПРОЙТИСЬ ПО КРАЮ ПРОПАСТИ 
НИКОМУ НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ, 
ЛИШЬ БЕЗУМЦУ ПО-НЕЗНАНИЮ 
ХОТЕЛОСЬ С МИРОМ РАССТАВАНИЯ. 

ОН ХОТЕЛ ОТПУСТИТЬ СВОИ СЛЁЗЫ, 
ОН ХОТЕЛ ИЗБАВИТЬ ДУШУ ОТ БОЛИ, 
НО НЕ ЗНАЛ,ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ 
ВСЁ-РАВНО ИГРАЕТ РОЛИ...