2***

Вот пришли,,
А он один,
Это нас и подвело,
Мы делили апельсин,
Много наших полегло.
И лежат, и не смешно,
Хоть смешливый был народец,
Плюй не плюй,
В пустой колодец
Хоть гранату,
Хоть ведро,
Впрочем эху наплевать
От чего и где скакать,
Весело,
Но недо смеха.
Кто не скачет, тот не эхо.