Случай на пляже!

Да, я довольно шаловлив,
Я распускаю руки.
Я шаловлив на ваш призыв
Уже свалились  брюки.
 
Мадам, я может слишком тороплив,
Но спешка здесь уместна.
Вон там моя жена, а муж ваш здесь
Да и в кабинке тесно.
 
 
 10.2015
Свидетельство о публикации №115100400947